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GASTRONOMIA
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Selezione di Salumi
21
Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Salame Toscano, Mortadella Bolognese IGP
Burrata e Carciofi
17
Burrata Pugliese IGP e Carciofini Arrostiti Sott'Olio
Burrata e Pomodori
17
Burrata Pugliese IGP, Pomodori Semi secchi di Pachino e Olio EVO all'Origano
Bufala Extra
22
Mozzarella di Bufala di Amaseno da 500g
Bufala
13
Carciofini grigliati, Pomodorini semi secchi, Friarielli
Burrata
14
Burrata Pugliese IGP, Olio EVO all'OriganoBurrata Pugliese IGP, Olio EVO all'Origano
Prosciutto e Bufala
14
Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi e Mozzarella di Bufala di Amaseno
Prosciutto
12
prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi
Selezione di Salumi
22
Mortadella Bolognese Dop , Prosciutto Crudo di San Daniele , Bresaola di Cinghiale.
Selezione di Formaggi Stagionati
21
Fontina DOP d'alpeggio, Pecorino stagionato in grotta, Blu di Barolo
Mortadella e Bufala
15
Mortadella Bolognese IGP, Bufala di Amaseno e Pesto di Pistacchio
Verdure Sott’Olio
19
Carciofini grigliati, Pomodorini semi secchi, Friarielli
Burrata e Friarielli
17
burrata pugliese IGP e friarielli sott'olio
Cucina
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Tonnarelli al tartufo
23
Burro, e parmigiano e tartufo nero
Ravioli Tegamino
18
Farciti con ricotta e mantecati con pomodoro fresco, basilico, parmigiano e pistacchio
Rigatoni alla carbonara
15
Guanciale, pecorino romano DOP uova e pepe
Rigatoni alla Amatriciana
15
Guanciale, pecorino romano DOP e pomodoro
Tonnarelli cacio e pepe
15
Pecorino romano DOP e pepe nero
Polpo alla mediterranea
23
Polpo all' agro condito con patate agrodolci, pomodorini, capperi e olive
Pollo alla cacciatora
19
Tagliata di petto di pollo, condito alla cacciatora con olive e rosmarino
Polpette alla romana
19
Polpette al sugo
Agnello con patate
23
Agnello al forno con patate al rosmarino
Tonno e patate
18
Iceberg, patate all'agro prezzemolate, filetti di tonno sott'olio, salsa cocktail e arance
Insalata dello Chef
22
Lattuga romana, salmone affumicato, avocado, formaggio caprino, pomodorini, mandorle tostate, uvetta
Caesar Salad
18
Lattuga romana, pollo, crostini di pane, parmigiano e salsa Caesar
Caprese
15
Pomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala di Amaseno DOP e basilico
Insalata Verde
9
Scarola alla Gaetana
9
Patate al forno al rosmarino
9
tegamino Sandwich
Menu
Agnello con Patate
24
Agnello Fondente, Patate arrosto, Rosmarino e Fonduta di Pecorino
Colonnata
22
Lardo di Colonnata IGP, Burrata di Andria IGP, grigliata di Calamari e Gamberi al profumo di Limone
Polpo alla Gaetana
23
Polpo all’agro con Scarola affogata, Olive, Uvetta e Pinoli
Coppa
20
Coppa di testa, Mozzarella di Bufala di Amaseno, Olio EVO, Pepe, Zenzero e Arancio
Pomo D’oro alla Norma
16
Salsa di Pomodorino Giallo alla Maggiorana, Polpa di Melanzane arrosto e Ricotta Carnica
Focaccia Tegamino
4
Focaccia bianca con Olio EVO e Rosmarino
Carbonara
19
Uovo strappazzato con Pecorino, Guanciale croccante e Pepe Nero
Marinara e Alici
15
Pomodoro San Marzano, Aglio, Origano, Prezzemolo, Alici e Cucunci
Fiori di Zucca Bufala e Bottarga
23
Fiori cotti e crudi, Stracciata di Bufala di Amaseno e Bottarga di Muggine
Margherita
9
Pomodoro San Marzano, Fior di latte Dop e Basilico
Tartufo
24
Patate, Provola fresca Affumicata e Tartufo
uova al tegamino
Menu
Prosciutto Crudo
12
Due Uova Bio e Prosciutto cotto di Praga
Tartufo
14
Due Uova Bio con Tartufo Nero a fette
Semplice
8
Due Uova Bio
Al Formaggio
9
Due Uova Bio e Formaggio d’Alpeggio
Pancetta
10
Due Uova Bio e Pancetta Amatriciana
Pancetta e Formaggio
11
Due Uova Bio con Pancetta Amatriciana e formaggio d' Alpeggio
Prosciutto
12
Due Uova Bio e prosciutto Parma 24 mesi
Salmone
12
Due Uova Bio e Salmone Norvegese
Salmone e Caprino
14
Due Uova Bio con Salmone Norvegese, Mela Verde e Formaggio Caprino
DOLCI
Menu
Croissant
3
Semplice o Integrale , farcito al momento con : Miele , Crema della Nonna , Marmellata di Albicocca , Crema al Pistacchio , Nutella.
Torta Siciliana
9
Frolla con Ricotta Dolce, Arance candite e Gocce di Cioccolato
Tortina di Mele
9
Frolla con Crema della nonna e Mele cotte alla Cannella
Tortina Albicocca
9
Frolla con Confettura di Albiccocche e fettine di Mandorle Tostate
Torta della Nonna
9
Frolla con Crema al Limone e Pinoli tostati
Crostata Romana
9
Frolla ripiena di Ricotta e Visciole
Croissant Farcito
4
Farcito con: Miele, Crema della Nonna, Marmellata di Albicocca, Crema al Pistacchio, Crema alla Nocciola
cantina
Rossi
Cannonau Inkibi
30
Sa Raja - Sardegna
Gaio Gaio
50
Calabretta- Sicilia
Primitivo
50
L'Archetipo - Puglia
Cesanese Del Piglio Superiore
30
Casale dell Iola - Lazio
Sagrantino di Montefalco
60
Antonelli San Marco - Umbria
Sassicaia
350
Tenuta San Guido - Toscana
Tignanello
250
Antinori - Toscana
Brunello di Montalcino Il Greppo
250
Biondi Santi - Toscana
Castelgiocondo
80
Frescobaldi - Toscana
Chianti Class. Gran Sel. San Lorenzo
80
Castello di Ama - Toscana
Chianti Classico Ama
50
Castello di Ama - Toscana
Chianti Castiglioni
35
Fescobaldi - Toscana
Le Cupole
60
Tenuta di Trinoro - Toscana
Bianchi
Trebbiano Trebium
40
Antonelli San Marco - Umbria
Pecorino Colle Civetta
35
Passetti - Abruzzo
Pinot Grigio Mongris
40
Marco Felluga - Friuli Venezia Giulia
Vermentino Superiore Kramori
40
Sa Raja - Sardegna
Minnella Bianco
45
Calabretta - Sicilia
Fiano
40
L'archetipo - Puglia
Falanghina Aorivola
45
I Cacciagalli - Campania
Trebbiano d’Abruzzo
92
Emidio Pepe - Abruzzo
Sauvignon Riserva
50
Russiz Superiore - Friuli Venezia Giulia
Moscato Giallo Sand
35
Colterenzio - Trentino Alto Adige
Müller Thurgau
40
Abazia Novacella - Trentino Alto Adige
Pinot Bianco
45
Russiz Superiore - Friuli Venezia Giulia
Gewurztraminer Perelise
40
Colterenzio - Trentino Alto Adige
Rosè
Purple Rose
50
Castello di Ama - Toscana
Isola dei Nuraghi Istade
30
Sa Raja - Sardegna
Rosato Calabretta
40
Calabretta - Sicilia
Testarossa Rosato
30
Passetti - Arbuzzo
Bollicine
Grande Cuvée Brut
350
Krug - Champagne
Rosé Brut Vintage
170
Ruinant - Champagne
Blanc de Blancs
170
Ruinart - Champagne
Brut
60
Revì - Trento
Prosecco Valdobbiadene
40
Ca Bertoldo - Prosecco