Location
Tegamino Piazza Navona 52 - Roma
Social Icons
Working Hours
Lunedì- Domenica
Bar from 9:000 last order :00:30
Cucina 10:00 last order 23:00
Location
Piazza Navona. 52 - Rione Parione - Roma
Hours
Lunedi - Domenica 10.00 - 01:00
Bar 09:00 last ordet 00:30
Cucina 10:00 last order 23:00
Social Icons
Lunedì - Domenica : BAR 9:00 /1:00 - cucona Last order 23.00
Piazza Navona 52 - Roma
Location
Piazza Navona. 52 - Rione Parione - Roma
Hours
Lunedi - Domenica 10.00 - 01:00
Bar 09:00 last ordet 00:30
Cucina 10:00 last order 23:00
Social Icons

Gastronomia e Cucina

Menu

Gastronomia

Menù
Selezione di Salumi
21
Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Salame Toscano, Mortadella Bolognese IGP
Burrata e Carciofi
17
Burrata Pugliese IGP e Carciofini Arrostiti Sott'Olio
Burrata e Pomodori
17
Burrata Pugliese IGP, Pomodori Semi secchi di Pachino e Olio EVO...
Bufala Extra
22
Mozzarella di Bufala di Amaseno da 500g
Bufala
13
Carciofini grigliati, Pomodorini semi secchi, Friarielli
Burrata
14
Burrata Pugliese IGP, Olio EVO all'OriganoBurrata Pugliese IGP, Olio...
Prosciutto e Bufala
14
Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi e Mozzarella di Bufala di Amaseno
Prosciutto
12
prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi
Selezione di Formaggi Stagionati
21
Fontina DOP d'alpeggio, Pecorino stagionato in grotta, Blu di Barolo
Mortadella e Bufala
15
Mortadella Bolognese IGP, Bufala di Amaseno e Pesto di Pistacchio
Verdure Sott’Olio
19
Carciofini grigliati, Pomodorini semi secchi, Friarielli
Burrata e Friarielli
17
burrata pugliese IGP e friarielli sott'olio

Cucina

Menù
Tonnarelli al tartufo
23
Burro, e parmigiano e tartufo nero
Ravioli Tegamino
18
Farciti con ricotta e mantecati con pomodoro fresco, basilico,...
Rigatoni alla carbonara
15
Guanciale, pecorino romano DOP uova e pepe
Rigatoni alla Amatriciana
15
Guanciale, pecorino romano DOP e pomodoro
Tonnarelli cacio e pepe
15
Pecorino romano DOP e pepe nero
Polpo alla mediterranea
23
Polpo all' agro condito con patate agrodolci, pomodorini, capperi e olive
Pollo alla cacciatora
19
Tagliata di petto di pollo, condito alla cacciatora con olive e rosmarino
Polpette alla romana
19
Polpette al sugo
Agnello con patate
23
Agnello al forno con patate al rosmarino
Tonno e patate
18
Iceberg, patate all'agro prezzemolate, filetti di tonno sott'olio,...
Insalata dello Chef
22
Lattuga romana, salmone affumicato, avocado, formaggio caprino,...
Caesar Salad
18
Lattuga romana, pollo, crostini di pane, parmigiano e salsa Caesar
Caprese
15
Pomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala di Amaseno DOP e basilico
Insalata Verde
9
Scarola alla Gaetana
9
Patate al forno al rosmarino
9
cacio e pepe
Amatriciana top view